房天下   资讯中心     政策      正文

手机看新闻

你孩子能上石狮市直幼儿园吗?招生工作方案来了

石狮日报   2018-06-13 10:44

[摘要] 2018年石狮市区市直幼儿园招生工作方案日前出台,招生对象为年满3周岁(2014年9月1日至2015年8月31日出生),2017年8月31日前户籍在服务区域内符合条件的适龄儿童。

2018年石狮市区市直幼儿园招生工作方案日前出台,招生对象为年满3周岁(2014年9月1日至2015年8月31日出生),2017年8月31日前户籍在服务区域内符合条件的适龄儿童。

市直幼儿园招生计划\:

实验幼儿园,6班;

第二实验幼儿园,7班;

第三实验幼儿园,4班;

第五实验幼儿园,4班。

招生范围如下:

实验幼儿园:

户籍(并实际居住)在凤里街道的市直机关单位干部子女;宽仁、仁里原住民户籍(1988年建市前已入户入住家庭)并现实际居住的适龄儿童;宽仁、仁里新居民户籍(1988年建市以后入户入住家庭)并现实际居住的各2名适龄儿童;凤里街道内的新华、华南、龙华、五星、东村、后花、庵前各4名本社区户籍的适龄儿童。

第二实验幼儿园:

户籍(并实际居住)在湖滨街道的市直机关单位干部子女;湖边、新湖、玉湖原住民户籍(1988年建市前已入户入住家庭)并现实际居住的适龄儿童;湖边、新湖、玉湖新居民户籍(1988年建市以后入户入住家庭)并现实际居住的各2名适龄儿童;湖滨街道内的林边、仙迹、花园城、金林、曾坑各4名本社区户籍的适龄儿童。

第三实验幼儿园:

户籍(并实际居住)在宝盖镇宝源社区的市直机关单位干部子女;宝源社区原购房者且入户入住的直属子女。

第五实验幼儿园:

户籍(并实际居住)在宝盖镇非宝源社区的市直机关单位干部子女;龙穴村原住民户籍(1988年建市前已入户入住家庭)并现实际居住的适龄儿童;龙穴村新居民户籍(1988年建市以后入户入住家庭)并现实际居住的2名适龄儿童;宝盖镇杆头、前园、坑东村各4名本村户籍的适龄儿童。

符合下列条件的,

也可就读上述市直幼儿园:

入选国家人才(科技)计划人才、省级人才计划人才、泉州市高层次人才、石狮市优秀人才和获得泉州市级以上荣誉人才的子女,可按照相关人才政策规定,申请选择在我市公办幼儿园就读。

户籍(并实际居住)在学校招生服务区域内的市直机关单位干部子女。

学校招生服务区域内的原住民(1988年建市以前入户入住家庭)的适龄儿童。

审核确定的学校招生服务区域内新市民、民办高校及新闻行业人才积分入学的适龄儿童对象。

驻石部队现役上尉以上军衔干部随军子女;片区内部队(包括边防、消防等)军人和烈士子女及符合军人有关照顾政策的子女。

学校招生服务区域内国家级道德模范、泉州市民营企业高层次人才指导目录(1)(2)类人才的子女;

石狮市荣誉市民的子女(含祖孙关系);

石狮市十佳职业经理人、石狮市十佳新锐设计师的子女;

“石狮好人”及其子女;

符合政府特殊照顾政策的子女可申请就近就读市直幼儿园。

注意事项

符合招生条件的幼儿,报名时须提供户籍证明、房产证、国库工资单、《预防接种证》、家长或监护人的单位证明、军衔证、高级人才工作证、积分入学等相关证明(原件和影印件)材料。7月3日、4日入园申请登记;7月7日、8日幼儿报名,招生结束。

100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

一周热闻

  • 厦门公积金政策调整 同一套住房只能提取一次

    厦门公积金政策调整 同一套住房只能提取一次

  • 交通无缝对接老城区 泉州西进入发展快车道

    交通无缝对接老城区 泉州西进入发展快车道

  • 10分钟到老城区 泉州城西板块打造环湾新城

    10分钟到老城区 泉州城西板块打造环湾新城

  • 鲤城将新增一9层立体停车场 新增停车位95个

    鲤城将新增一9层立体停车场 新增停车位95个

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com