房天下   资讯中心     其他      正文

手机看新闻

泉州市2018年春季各类学校收费标准公布

泉州网   2018-02-28 09:33

[摘要] 2018年春季各类学校收费标准公布日前,市物价局、市财政局、市教育局公布了泉州市2018年春季市直高中课本费、作业本费标准。

日前,市物价局、市财政局、市教育局公布了泉州市2018年春季市直高中课本费、作业本费标准。幼儿园、小学、初中开学在即,市教育局同时公布中小学、幼儿园的收费项目及标准,让家长明明白白交费。

市教育局等部门重申,课本(含国家课程和地方课程)为必选部分,每学科只能选订一种版本,由学校统一征订。学校应根据课程计划选用教学用书目录中的教科书,严禁选用教学用书目录以外的教材,更不得使用境外教材。同时,严格执行中小学进校教辅材料使用管理的有关规定。课本、作业本费属于代办费管理范围,必须严格遵循“按实发生、据实收取、不得盈利、及时结算、多退少补”的原则,收入纳入学校财务统一进行分项核算,学校应在学期末及时结算,并向学生及家长公布,主动接受物价、财政、教育、审计部门的监督检查。

泉州市2018年春季各类学校收费标准公布

泉州市2018年春季各类学校收费标准公布

100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

一周热闻

  • 泉州中心市区2地块5.8开拍 限价10976元/㎡

    泉州中心市区2地块5.8开拍 限价10976元/㎡

  • 9.15平方公里 白沙片区计划3年内完成征迁

    9.15平方公里 白沙片区计划3年内完成征迁

  • 福厦高铁2022年建成 厦门福州1小时内直达

    福厦高铁2022年建成 厦门福州1小时内直达

  • “保刚需”调控升级! 多项目发力抢占红五月

    “保刚需”调控升级! 多项目发力抢占红五月

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com