房天下   资讯中心     城建      正文

手机看新闻

敲期待!鲤城高山安置区1636套住宅即将上线!

鲤城微事   2018-02-25 16:22

[摘要] 近期,鲤城区各项目施工单位按照既定的目标任务,紧盯“大干40天比拼开门红”最后时间节点,上足机械、人力抢抓工程进度,奋力拼抢,确保项目建设快马加鞭、加速推进。

近期,鲤城区各项目施工单位按照既定的目标任务,紧盯“大干40天比拼开门红”最后时间节点,上足机械、人力抢抓工程进度,奋力拼抢,确保项目建设快马加鞭、加速推进。

敲期待!高山安置区建设进入扫尾阶段 1636套住宅即将上线!
高山安置区项目建设施工现场

高山安置区项目共分四个标段,其中一二三标段的10栋楼施工都已完成,第四标段4幢楼已完成外部装修,楼房脚手架也拆至最后两层。目前,工人们抢抓最后施工黄金期,加快进行公共部分铺砖和玻璃安装等内部装修的扫尾施工。同时还安排技术人员对工程建设的每道工序进行查验,确保工程质量。

敲期待!高山安置区建设进入扫尾阶段 1636套住宅即将上线!
高山安置区效果图

据悉,高山安置区位于鲤城区笋江路北侧,总占地面积87.51亩,工程预计投资5.8亿元,地上建筑面积20多万平方米,规划建设14幢13-32层的商住楼,住宅1636套。项目还配套建设老人活动室、儿童游乐设施、健身步道、休憩廊架等活动场所,建成后将有效改善高山片区居民的生活环境。

100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

一周热闻

  • 厦门公积金政策调整 同一套住房只能提取一次

    厦门公积金政策调整 同一套住房只能提取一次

  • 交通无缝对接老城区 泉州西进入发展快车道

    交通无缝对接老城区 泉州西进入发展快车道

  • 10分钟到老城区 泉州城西板块打造环湾新城

    10分钟到老城区 泉州城西板块打造环湾新城

  • 鲤城将新增一9层立体停车场 新增停车位95个

    鲤城将新增一9层立体停车场 新增停车位95个

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com