房天下 >   资讯中心   >   城建   >   正文

鲤城:5条小街巷排水系统改造项目已陆续开工 预计年底前完工

鲤城微事     2017-11-14 09:39

[摘要] 今年以来,鲤城区安排26个为民办实事项目,目前已有多个项目提前完成,其余项目正按照预期目标快速推进。

今年以来,鲤城区安排26个为民办实事项目,目前已有多个项目提前完成,其余项目正按照预期目标快速推进。

市区礼让巷,由于年久失修,管道老旧,给市民带来诸多不便,这条巷的改造也被列入今年鲤城区为民办实事项目。自上月下旬工程动工以来,施工方抢抓进度,倒排工期,确保工程按计划完工。据工程施工方负责人倪建雄介绍,目前,正在进行基层施工,为尽量减少施工给居民出行造成的不便,工程采取分段施工。

市区福医大附属二院后门的县后街支路的改造工程也正在同步进行中,工程的路面建设已经进行过半。

据悉,今年鲤城区共安排了5条小街巷的改造,除了礼让巷和县后街支路,还有马坂巷、指挥巷、南岳后街3条小街巷列入小街巷改造。倪建雄表示,今年,这5条小街巷排水系统改造项目已陆续开工,预计今年年底前完工,施工单位会抓紧进度,争取早日完工。

鲤城区2017年为民办实事项目共26件,包括:笋江路与兴贤路五岔路口改造工程,梅山社区小山新村路面及排水系统改造项目,公共自行车租赁系统建设项目,小街巷景观、路面、排水系统提升改造及排水管道清淤检测工程,金山社区道路和水沟翻修等。其中,鲤城区居民社会治安综合保险项目,建设区级乡村(城市)学校少年宫和鲤城区志愿服务示范点创建等多个项目已提前完成。

距年度结束仅剩不到2个月的时间,鲤城区将加快施工建设,倒计时安排项目进度,确保年底前全面完成。

鲤城:5条小街巷排水系统改造项目已陆续开工 预计年底前完工鲤城:5条小街巷排水系统改造项目已陆续开工 预计年底前完工

100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下官方微信

新房、二手房、租房,特价房大平台!

一周热闻

  • 泉港界山镇12.12出让一商住用地 占地面积约190.47亩

    泉港界山镇12.12出让一商住用地 占地面积约190.47亩

  • 永春桃城镇一商住用地12.15出让 毛坯最高销售限价8662元/㎡

    永春桃城镇一商住用地12.15出让 毛坯最高销售限价8662元/㎡

  • 厦沙高速安溪段和德化县城至国宝段16日正式通车

    厦沙高速安溪段和德化县城至国宝段16日正式通车

  • 2020年 晋江90%以上村(社区)建立居家养老服务场所

    2020年 晋江90%以上村(社区)建立居家养老服务场所

    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com